المكونات:
- بصلة مبشورة
- علبة بازيلاء خضراء
- 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
- 2 فلفل أخضر حار مفروم
- 2 بيضة
- كوب بقسماط
- 3 ملاعق طعام طحين حمص
- ملعقة صغيرة كركم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسلا
- 2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
- جزرة مبشورة
طريقة التحضير:
1- تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطا جيدا.
2- تشكل من خلطة البطاطس أصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الثلاجة ساعة.
3- يحمى الزيت وتقلى أصابع الكفتة حتى يتحول لونها ذهبيا .
تعليقات
إرسال تعليق