- فانيليا 2\1 ملعقة صغيرة
- ماء بارد 2\1 كوب
- حليب بودرة ,2 كوب
- سكر 2\1 كوب
- قشطة , علبة
- كريمة الخفق "دريم ويب " 2 ظرف
- مستكة ملعقة صغيرة
- سحلب الايس كريم (البوظة) تجدونه عند العطارين 2\1 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نضع الحليب والسكر والقشطة وكريمة الخفق والمستكة والسحلب والفانيليا والماء في الخفاقة لمدة 20 دقيقة.- نضع الايس كريم في وعاء خاص للتفريز لمدة 8 ساعات.
- نخرج الايس كريم من الفريزر ونتركها حتى تذوب.
- نطحن الفستق الحلبي ونضيفه للايس كريم ونحركها بشكل جيد.
- نعيد الايس كريم للفريزر لمدة يوم كامل.
تعليقات
إرسال تعليق