طريقة التحضير
2- نرفع الخليط عن النار وندعه جانباً ليبرد.نخلط جميع المكونات السائلة ونضيفها إلى المكونات الجافة
3- نخلط جيّدًا. ندهن صينية فرن حجمها 20x30 بالزبدة أو الزيت ونمدّ نصف كمّية خليط البسبوبة بها
4- نضع شرائح التمر فوق البسبوسة برفق ثم نضيف باقي كمية البسبوسة ونمدّها.
5- نستخدم سكين حاد لنقسم وجه البسبوسة إلى 12 مربع متساوي ونزيّن كل مربّع بنصف حبّة لوز.
6- نخبز البسبوسة في فرن حرارته 200 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون
7- نمرّر السكّين على الخطوط مرّة أخرى لنقسم الوجه جيداً
8- نضيف الشراب البارد إلى البسبوسة وهي لا تزال ساخنة
9- ندعها ترتاح قبل أن تقطعها ونقدّمها
تعليقات
إرسال تعليق