المقادير
- زعتر أخضر ,3 ملاعق
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ورق سمبوسك , باكيت
- بصل مفروم, حبة كبيرة
- لحمة مفرومة ,2\1 كيلو
- بقدونس مفروم 2\1 حزمة
- دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة
- طحينة ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً.
- ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر.
- اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة.
- اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة.
- احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث.
- عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها.
- سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت.
تعليقات
إرسال تعليق