المقادير
- كوب ماء للطبقة الثالثة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو للطبقة الثالثة
- ظرف كريم كراميل للطبقة الثالثة
- كوب سكر للطبقة الثانية
- كوب حليب بودرة للطبقة الثانية
- علبة صغيرة لبن زبادي للطبقة الثانية
- 2\1 قالب زبدة للطبقة الأولى
- علبة بسكويت للطبقة الأولى
- سكر للطبقة الثالثة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يكسر البسكوت ويخلط بالزبدة
- يوضع البسكوت بعد خلطه بالزبدة في صينيةٍ خاصةٍ بالفرن
- يُخلط اللبن الزبادي والسكر والحليب ثم يُصب على طبقة البسكوت.
- توضع الصينية في فرنٍ على حرارةٍ أقل من المتوسط إلى أن يجمد الخليط فقط من غير أن يتغير لونه
- تترك الصينية لتبرد قليلاً قبل وضع الطبقة الثالثة .
- تخلط مقادير الطبقة الثالثة وترفع على النار إلى أن تغلي
- تصب على الطبقة الثانية بعد أن جمدت
- توضع في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك .
تعليقات
إرسال تعليق