طريقة التحضير
يسلق الفراخ ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة
يطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس
يحمر الفراخ في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً
يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً
يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح
يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الفراخ و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم
تعليقات
إرسال تعليق