- ملعقة كبيرة صويا صوص لعمل الصلصة
- ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم لعمل الصلصة
- 3 ملعقة كبيرة صلصة تشيلي حلوة
- 500 غرام لحم دجاج مفروم ناعم
- كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم
- ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة
- ملعقة صغيرة ملح
- 4 ملعقة كبيرة نشا
- 4 ملعقة كبيرة صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة التحضير
- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل
- يشكل الخليط على شكل كراتٍ, ثم يغمس في النشا
- تقلى الكرات بالزيت الغزير, حتى تصبح ذهبية اللون
لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع المكونات(صلصة الصويا، صلصة التشيلي الحلوة ،الفلفل الأخضر) معاً في وعاءٍ صغيرٍ
تعليقات
إرسال تعليق