المقادير
- كوب زبيب
- ملعقة كبيرة فانيليا
- كوب زبدة
- 4 كوب حليب سائل
- كوب جوز
- كوب لوز شرائح
- كوب بندق
- باكيت بف باتسيري
- كوب قشطة
- كوب سكر
طريقة التحضير
- ترق عجينة البف باستري جيداً ثم تقطع الى أربعة مستطيلاتٍ متساويةٍ
- تخبز هذه العجينة في صوانٍ في فرنٍ حرارته 180مئوية (350 ف) في الطبقة الوسطى ، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
- تخلط المكسرات مع بعضها
- يدهن طبقٍ خاصٍ بالفرن بالزبدة
- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطعٍ متوسطة الحجم
- تمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
-يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات وتوضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا على العجينة
- نضع الصينية في فرنٍ حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا على العجينة
تعليقات
إرسال تعليق