- كيلودقيق سميد
- كوب حليب
- كوب لبن
- كوب سكر
- كوب جوزالهند
- المرجرين المذابة 50 غرام
- البيكنج باودر 2 ملعقة كبيرة
- فانيليا ملعقة كبيرة
- ماء زهر 2 ملعقة كبيرة
- لوز أو فستق مقدار مناسب
طريقة التحضير
- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
- اضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق