المقادير
- مكسرات محمصة 2\1 كوب
- زبيب 4\1 كوب
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- قرفة 2\1 ملعقة صغيرة
- ماء كوب ونصف
- مرق الدجاج كوب
- سمن2 ملعقة كبيرة
- أرز مغسول ومصفى,2 كوب
- دجاجة مقطعة إلى نصفين
طريقة التحضير
- ًيغسل الأرز جيداً و يصفى ويرفع على النار مع السمن ويحمر حتى يحمر لونه تماماً
- يضاف المرق و الماء و يترك ليغلي
- يضاف القرفه و الزبيب و الملح و الفلفل، و يترك الأرز على نارٍ هادئةٍ حتى تمام النضج
- يغرف الأرز في طبق التقديم و يرش فوقه المكسرات وقليلٌ من القرفه
- يوضع الدجاج المشوي فوق الأرز ويقدم ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق