المكونات:
4 بيضات
135 غ سكر أبيض
110 غ طحين لجميع الأغراض
2 غرام مسحوق الخبز
خطوات العمل:
سخني الفرن الى 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية).
ضعي بياض البيض في وعاء ويضرب بالمضرب. إضافة ببطء 2 ملعقة طعام من السكر ويستمر الضرب حتى تيبس . في وعاء آخر يضرب صفار البيض والسكر المتبقي. حتى يصيرسميك وشاحب جدا في اللون.
ينخل الدقيق ومسحوق الخبز معا .يضاف نصف بياض البيض في خليط صفار البيض.يضاف الدقيق، ثم قم بإضافة بياض البيض المتبقي. نقل الخليط إلى كيس المعجنات وتشكيله صوابع على ورقة الخبز المعدة. يخبزلمدة 8 دقائق.
4 بيضات
135 غ سكر أبيض
110 غ طحين لجميع الأغراض
2 غرام مسحوق الخبز
خطوات العمل:
سخني الفرن الى 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية).
ضعي بياض البيض في وعاء ويضرب بالمضرب. إضافة ببطء 2 ملعقة طعام من السكر ويستمر الضرب حتى تيبس . في وعاء آخر يضرب صفار البيض والسكر المتبقي. حتى يصيرسميك وشاحب جدا في اللون.
ينخل الدقيق ومسحوق الخبز معا .يضاف نصف بياض البيض في خليط صفار البيض.يضاف الدقيق، ثم قم بإضافة بياض البيض المتبقي. نقل الخليط إلى كيس المعجنات وتشكيله صوابع على ورقة الخبز المعدة. يخبزلمدة 8 دقائق.
تعليقات
إرسال تعليق