طريقة التحضير
العجينة:
يخلط
الخل مع الماء ويترك، ثم يضاف الملح للدقيق، ويخلط مع الزبدة ويضافي خليط
الماء والخل، مع الاستمرار بالتقليب الى ان تتجانس العجينة، ثم تفرد
العجينة بإلايدى، وتقسم نصفين وتغلّف بكيس وتترك لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
يتم اخراج العجينة من الثلاجة وتفرد في طبق فرن، ويتم ادخالها الفرن لمدة من 10 : 15 دقيقة.
يخلط البيض مع الكريمة واللبن والزعتر ، وتفرد نصف كمية اللحمة على العجينة، ثم نضيف نصف كمية الجبنة.
تعليقات
إرسال تعليق