طريقة التحضير
يقطع البصل و الفلفل الأخضر و تفرم الكزبرة الخضراء و يخفق البيض كلاً على حدا
يتبل الدجاج بالبصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود
يفرم الخليط في مفرمة كهربائية فرما متوسطا ثم يضاف إليه السميد و إحدى البيضتين ثم يمزج المقدار جيدا
يشكل من العجين السابق شكل أصابع الكفته ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط ثم تترك لتبرد في الثلاجة لمدة ساعة
تقلى في الزيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق