طريقة التحضير
نحضر إناء مناسب ونضع فيه الطحينة عصير الليمون ، الزبادي ، الثوم ، الماء ، الكزبرة ، الملح و الفلفل الحار واخلطي جيدا ثم يوضع جانبا .نضع البصل في مقلاة بها زيت زيتون على النار لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا .
ثم نضع السمك في الدقيق ثم في مقلاة بها كمية قليلة من زيت الزيتون على النار.
يقلّب على الجانبين لمدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنيًا ثم يرفع من على النار.
ونضع السمك في طاجن وعليه صوص الطحينة والزبادي وشرائح البصل.
ثم في الفرن في درجة حرارة 450 درجة لمدة 15 -20 دقيقة حتى ينضج .
ونخرج الطاجن من الفرن ويقدم مع رقائق الخبز أو مع الأرز ( حسب الرغبة ).
تعليقات
إرسال تعليق