طريقة التحضير
يتم تجزئة كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )
نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى( الحبات الصغيرة )
و الأرز و البصل و الثوم والتوابل تفرم جميعها فى الكبه
سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير
يتم عجن الخليط جيداً حتى يتماسك ثم نشكل منه اصابع او كرات الكفتة حسب الرغبة
ثم نحضر قليل من الدقيق و تغمس فيها هذة الأصابع ثم تقلي فى الزيت.
تعليقات
إرسال تعليق