المكونات
نصف كيلوفريك نوع جيد
بصلةمبشورة
ملح وفلفل
2 ملعقة سمن
كوب طماطم (صلصة)
بصلة كبيرة
ملعقة زبدة
شوربة فراخ
طريقة التحضير
ينقع الفريك لمدة ربع ساعة ثم يصفى من الماء ويضاف البصلة المبشورة والسمن ويقلب على النار لمدة 5دقائق ثم تضاف الشوربةحبة حبة
حتى لايعجن وتوضع صاجة زى الارزويكون ناقص نضج حتى يكمل تسويته فى الفرن ثم نقطع البصلة ونصفرها ونحضر طاجن نضع نصف
الفريك ثم نضع البصل ثم باقى الفريك وعلى الوجه نضع كوب الطماطم الصلصة بقطعة زبدة ويوضع فى الفرن ومعا قليل من الشوربةحتى ينضج
تعليقات
إرسال تعليق