طريقة التحضير
يذوب الماء مع السكر علي النار حتى الغليان ثم نضيف عسل الجلوكوز و نقلب حتى يصبح لونهما وقوامهما مثل الكراميل
ثم نضيف النشا المذوبة مع الماء ثم الجلاتين علي خليط السكرو الماء و العسل مع استمرار التقليب علي النار لمدة نصف ساعة تقريباً
الى ان يتماسك الخليط يتبعدها نضيف ملح اليمون و ماء الورد و اللون الأحمرا
و
يصب بقوالب مستديرة او مدهونة زيت خفيف ثم تضاف المكسرات حسب الرغبة (بندق
أو سوداني أو فسدق) ثم يوضع جوز الهند للتزيين .. ثم تترك لتبرد ثم يقطع
مستطيلات.
تعليقات
إرسال تعليق