طريقة التحضير
يحمر الدجاج مع البصل و الثوم الزيت ثم تضاف الصلصة و الفلفل و الملح ثم يوضع الخليط في قاع صينية الفرن
يقلى الباذنجان الأسود و الطماطم و تصفى ثم توضع فوق الدجاج في الصينية ثم يسلق الأرز في بعض من الماء
الصلصة:
يحمر الدقيق بالزبد ثم يضاف مكعب مرق الدجاج ثم يخلط الماء بالحليب و يضاف إلى الخليط ثم يقلب المزيج حتي يتكثف
تخلط صلصة الباشاميل بالأرز ثم تصب فوق القطع الباذنجان و الطماطم ثم ينثر الجبن على الوجه و يخبز في الفرن
تعليقات
إرسال تعليق