طريقة التحضير
1- تدهن صنيه اوصاج بالسمن
2يهرس الجبن بالشوكه ثم يضافة النعناع والزيت ويخلط جيدا
3- يرص الجلاش ورقة فوق الاخرى مع دهن كل ورقه بالسمن
4-ثم نضع الجبن المهروس فى نصف الجلاتش ثم نرص النصف الاخر من الجلاش
5- ثم يقطع الجلاش مربعات اومثلثات حسب الرغبه
6-يرش السمن على الوجه ثم توضع فى فرن متوسط الحراره
7- تترك حتى تنضج نصف نضج
8- ثم نخرجها من الفرن
8- نضع عليها الخليط المكون من اللبن والبيض والملح والفلفل ثم توضع فى الفر مره احرى
حتى تتشرب ويحمر الوجه ثم نخرجها
9-توضع فى اناء مسطح
تعليقات
إرسال تعليق