طريقة التحضير
نضع خميرة الخبز مع القليل من السكر في نصف كوب ماء دافيء, نخلط في اناء باقي المقادير ونعجن شيئا فشيئا بالماء.
نضيف
الخميرة ونخلط الى ان نتحصل على عجينة طرية جدا غير متماسكة نتركها ترتاح
45 دقيقة بعد أن تختمر ننزلها باليد ونغطيها تختمر 45 دقيقة أخرى
بعد
دلك نقوم بتسخين الزيت جيدا و ونضع كمية قليلة من العجين في اليد وملعقة
صغيرة باليد الأخري نقطع لقيمات صغيرة لكن بين كل مرة ومرة نغمس الملعقة
بالزيت لكي لاتلتصق العجينة بها نقليها على نار هادئة ونضعها في العسل
وتزين بالسكر الناعم او جوز الهند
تعليقات
إرسال تعليق