طريقة التحضير
نضع السيرب الثقيل مع الفسدق و نقلبهم جيداً
يذوب الماء مع السكر علي حتى الغليان ثم نضيف عسل الجلوكوز و نقلب لعد حتى يصبح لونهما وقوامهما مثل الكراميل
ثم نضيف جوز الهند علي خليط السكرو الماء و العسل مع استمرار التقليب بضرب ثم نضيف الفانيليا
ندهن
الرخامة زيت خفيف ثم نفرد علية هذا الخليط بالنشابة مدهونة زيت ثم نضع هذا
الخليط بعد الفرد علي ورقة قمر الدين و بعدين نضع علي الجوز هند شريط من
خليط الفسدق و لفة زي السويسرول و يترك يبرد ويقطع بالسكين.
تعليقات
إرسال تعليق