300جم من اللحم المفري
50 جم من البصل المقطع
10 جم من السماق
50 جم من السجق المقطع
40 جم من شرائح الجبن الرومي
40 جم من الملفوف المبشور
2 رغيف من الخبز
40 جم من البصل الأخضر
20 مل من شراب الرومان
مربى الطماطم
100 جم من الطماطم
20 جم من الزبد
30 مل من الكاتشب
40 جم من السكر
30 جم من البصل
طريقه التحضير:
الصوص:
يوضع البصل والطماطم في كسرولة بها زبد على النار لفترة قصيرة.
يضاف السكر والكاتشب ويترك الخليط ليغلى ببطء حتى يتماسك.
البرجر:
يخلط اللحم المفري في وعاء مع البصل ودبس الرومان والسماق.
يوضع الخليط على الشواية حتى ينضج.
يوضع السجق في مقلاة على النار ويترك حتى ينضج.
يفتح الرغيف، ويوضع داخله طبقة من الملفوف المبشور والطماطم والبصل الأخضر.يقطع السجق طولياً ويوضع فوق البصل الأخضر.ثم يصب الصوص.
ثم يوضع البرجر فوق السجق، ثم توضع شرائح من الجبنة الرومي.
تعليقات
إرسال تعليق