طريقة التحضير
يسخن الزيت ويضاف اليه البصل المقطع ويقلب لمدة 5 دقائق
يضاف الماء ثم البطاطس المقطعة واللفت والمرقة والملح والفلفل
ويترك لينضج على لمدة 20 – 25 دقيقة
ويعاد الى القدر ويسخن ثم يغرف ويزين بالفلفل الأحمر والبقدونس ويقدم .
إرشادات هامة لتحصلى على الوصفة كاملة ويجب اتباعها
يتم تناول الحساء بمعدل لا يقل عن اربع مرات ولايزيد عن ست مرات يومياً.
يمكن تناول الفاكهه بمعدل عدد 2 ثمرة على الاكثر يومياً
تناول كميات كبيرة من الماء بمعدل 2-2.5 لتر يومياً.
يمكن تناول المشويات بمعدل 300 جم في يومياً.
ممارسة التماربن الرياضية بمعدل 30 دقيقة يومياً.
تعليقات
إرسال تعليق