طريقة التحضير
قطعي
السجق والبصلة والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم لللحمة
ومكعب مرقة الدجاج ماجى ، الكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً.
في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليّه على نار هادئة، ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات
ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
قطعي الأرغفة إلى أنصاف، و احشيها بخليط اللحمة المفرومة .. ادهني الوجه بقليل من الزبدة، ثم لفيهم بورق الزبدة.
رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن .. اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة.
تعليقات
إرسال تعليق