التخطي إلى المحتوى الرئيسي

انفجار جهاز "آي باد آير" الجديد في متجر بأستراليا

تسبب انفجار في حاسب "أبل" اللوحي الجديد "آي باد آير" في اشتعال النيران في متجر لإحدى شركات الاتصالات الشهيرة في أستراليا.
 
وأشارت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية إلى أن المتجر، الواقع في مدينة "كانبيرا" الأسترالية، أخلي بالكامل، وتم استدعاء رجال الإطفاء، عقب اشتعال النيران بصورة مفاجئة في الحاسب اللوحي الجديد، الذي أطلقته "أبل" في الأول من شهر نوفمبر الجاري.
 
وقالت إدارة المتجر إن الحريق اندلع بسبب انفجار حدث في أحد أجهزة "آي باد آير" التي طرحتها مؤخراً في الأسواق.
 
وأشارت الصحيفة إلى أن هذا هو الحادث الأول من نوعه، الذي يحدث لأجهزة "آي باد" منذ طرحه رسمياً في الأسواق.
 
ولم توضح شركة الاتصالات المالكة للمتجر سبب انفجار الحاسب اللوحي، ولكن أرجعه عدد من العاملين فيه إلى الحرارة الشديدة التي كان يعاني منها الجهاز قبل انفجاره. وأكدت أن ممثلين عن شركة "أبل" زاروا المتجر لإجراء الاختبارات والوقوف على السبب الرئيسي لانفجار الحاسب اللوحي الجديد، ولمعالجة الأزمة إن كانت هناك مشاكل في تصنيع الجهاز.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة قلي الكلمار مثل المطاعم بالصور

مقادير الكلمار المقلي مثل المطاعم بالصور  كلمار  ملح ابزار خل  بيضة دقيق زيت للقلي طريقة تحضير الكلمار المقلي مثل المطاعم بالصور تاخدي الكمية الكلمار اللي متوفر عندك ضيفي عليه شوية ملحة وابزار وشوية الخل و خليه يترقد فيه وملي تجي تقليه تاخدي بيضة طربيها مزيان  ديري فيها الكلمار اللي غادة تكوني صفيتيه مزيان ومن الاحسن ملي تصفيه ديريه في ورق النشاف باش ينشف اوى غادة تخلطيه مزيان في البيض ودوزيه فالدقيق  ثم يقلى  في الزيت تكون سخونة وملي يطيب ديريه في ورق النشاف ثم نقدم الكلمار  بالصحة والعافية

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار