المكونات:
400 جرام جمبري مقشر
3 فصوص ثوم مفرومة
2 كوب شرائح ليمون رقيقة
½ كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة كزبرة
أسياخ خشبية
الطريقة:
1- يتبل الجمبري بالثوم والملح والكزبرة.
2- يرص الجمبري بالتناوب مع الليمون في الأسياخ الخشبية.
3- يرش الزيت على الجمبري، ويوضع في الشواية حتى ينضج .
400 جرام جمبري مقشر
3 فصوص ثوم مفرومة
2 كوب شرائح ليمون رقيقة
½ كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة كزبرة
أسياخ خشبية
الطريقة:
1- يتبل الجمبري بالثوم والملح والكزبرة.
2- يرص الجمبري بالتناوب مع الليمون في الأسياخ الخشبية.
3- يرش الزيت على الجمبري، ويوضع في الشواية حتى ينضج .
تعليقات
إرسال تعليق