كجم دقيق الفورص محمر
500 جم كاوكاو محمر ومطحون
كجم من الجنجلان (سمسم) محمر ومطحون
500 جم لوز محمر ومهرمش (نصف طحنة)
125 جم إيلان محمر ومطحون
125 جم زريعة الكتان محمرة ومطحونة
125 جم حبة حلاوة مطحونة
250 جم من البسباس( النافع) مطحون
كوزة متوسطة (جوزة الطيب)
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من المسكة الحرة
سكر صقيل حسب الذوق
زيت نباتية
طريقة التحضير
في
قدر ضعي كل العناصر واجمعيها بالزيت وادلكي جيدا بيديك حتى تصير متماسكة
ثم أضيفي كأس من الجنجلان حبوب وقدميها بالصحة والراحة مع الشاي المغربي.
تعليقات
إرسال تعليق