المكونات
135 جرام بودرة جيلي الفراولة
300 ملي كريم شانتيه جاهز
¼ لتر حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
300 جرام فراولة
30 جرام سكر ناعم
500 ملي جيلاتين
الطريقة
1- يذاب الجيلي في ماء مغلي، ثم يصب في قالب الثلاجة، وعندما يبدأ في السُمك يضاف إليه الكريمة والحليب و½ ملعقة من الفانيليا، ثم الجيلاتين، ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2- يوضع السكر والفانيليا المتبقية مع الفراولة و2 ملعقة كبيرة ماء ويقلب ثم يترك لمدة 30 دقيقة.
3- يقلب الجيلي في وعاء التقديم بعد التجميد، يقدم مع الفراولة.
135 جرام بودرة جيلي الفراولة
300 ملي كريم شانتيه جاهز
¼ لتر حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
300 جرام فراولة
30 جرام سكر ناعم
500 ملي جيلاتين
الطريقة
1- يذاب الجيلي في ماء مغلي، ثم يصب في قالب الثلاجة، وعندما يبدأ في السُمك يضاف إليه الكريمة والحليب و½ ملعقة من الفانيليا، ثم الجيلاتين، ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2- يوضع السكر والفانيليا المتبقية مع الفراولة و2 ملعقة كبيرة ماء ويقلب ثم يترك لمدة 30 دقيقة.
3- يقلب الجيلي في وعاء التقديم بعد التجميد، يقدم مع الفراولة.
تعليقات
إرسال تعليق