المكونات:
6 قطع دجاج
4 ملاعق كبيرة زبد
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
5 فصوص ثوم مفرومة
2 ثمرة فلفل مقطعة قطع صغيرة
½ كوب شرائح طماطم صغيرة
¼ كوب خل تفاح
ملعقة كبيرة ملح وفلفل أسود
كوب شرائح زيتون
الطريقة:
1- يذاب الزبد وزيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، ثم يقلى الدجاج حتى يصبح لونه ذهبيا، ويوضع جانبا.
2- في نفس المقلاة يشوح البصل والثوم والفلفل والطماطم والملح والفلفل والخل والزيتون، لمدة 4 دقائق.
3- تضاف قطع الدجاج للخليط السابق، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة، ثم تقدم للغداء مع المكرونة أو الأرز والسلطة.
6 قطع دجاج
4 ملاعق كبيرة زبد
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
5 فصوص ثوم مفرومة
2 ثمرة فلفل مقطعة قطع صغيرة
½ كوب شرائح طماطم صغيرة
¼ كوب خل تفاح
ملعقة كبيرة ملح وفلفل أسود
كوب شرائح زيتون
الطريقة:
1- يذاب الزبد وزيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، ثم يقلى الدجاج حتى يصبح لونه ذهبيا، ويوضع جانبا.
2- في نفس المقلاة يشوح البصل والثوم والفلفل والطماطم والملح والفلفل والخل والزيتون، لمدة 4 دقائق.
3- تضاف قطع الدجاج للخليط السابق، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة، ثم تقدم للغداء مع المكرونة أو الأرز والسلطة.
تعليقات
إرسال تعليق