التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالفيديو.. الصدفة تقود لإخراج رجل برازيلي من القبر حياً‎

أخرج موظفو الطوارئ في البرازيل رجلاً حياً من القبر بعدما أبلغتهم امرأة مرت بالصدفة بالقرب من القبر، وشاهدت سطح القبر يتحرك، كما سمعت صراخاً يطلب المساعدة.
 
وحسب صحيفة "البيان" الإماراتية، قالت قناة تلفزيون "ريكورد تي في" البرازيلية المحلية إن امرأة كانت تزور قبراً قريباً لها في منطقة "فيراز دي فاسكونسيلوس" قرب "ساو باولو"، هي التي أبلغت عن الحادثة.
 
وقالت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية إن المرأة أصيبت بصدمة وفرت من المكان، لكنها ذهبت إلى الشرطة وأبلغتها.
 
والغريب حسب الصحيفة: أن الشرطة لم تصدق المرأة في البداية، وظنت أنها تمزح، ما دفع المرأة إلى الاستعانة بمكتب إدارة المدفن الذي اطلع بنفسه على الرجل، واصطحبها إلى الشرطة، وعندها تأكدت الشرطة من جدية البلاغ.
 
وكشف شريط فيديو رجال الإنقاذ وهم يزيلون التراب عن جسد الرجل داخل القبر، حيث أظهر الشريط أن نصف الرجل كان مازال مدفوناً تحت التراب، قبل أن يسحبوه خارج القبر.
 
ونقلت القناة التلفزيونية المحلية عن ابن شقيق الرجل أن عمه كان يعاني من مشاكل نفسية.
 
وقالت "الديلي ميل" إن الرجل تعرض لاعتداء من مجموعة رجال حتى فقد وعيه، فظنوا أنه ميت، وألقوه في القبر الذي كان مفتوحاً وأهالوا عليه التراب ثم غادروا.
 
وأكدت هيئة الصحة الحكومية في ساو باولو أن الرجل أدخل إلى المستشفى، وأنه تم عرضه على الطبيب العام والطبيب النفسي.
 
وأضافت أن إصابات الرجل طفيفة وتم إخراجه من المستشفى في اليوم نفسه.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة قلي الكلمار مثل المطاعم بالصور

مقادير الكلمار المقلي مثل المطاعم بالصور  كلمار  ملح ابزار خل  بيضة دقيق زيت للقلي طريقة تحضير الكلمار المقلي مثل المطاعم بالصور تاخدي الكمية الكلمار اللي متوفر عندك ضيفي عليه شوية ملحة وابزار وشوية الخل و خليه يترقد فيه وملي تجي تقليه تاخدي بيضة طربيها مزيان  ديري فيها الكلمار اللي غادة تكوني صفيتيه مزيان ومن الاحسن ملي تصفيه ديريه في ورق النشاف باش ينشف اوى غادة تخلطيه مزيان في البيض ودوزيه فالدقيق  ثم يقلى  في الزيت تكون سخونة وملي يطيب ديريه في ورق النشاف ثم نقدم الكلمار  بالصحة والعافية

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار