المكونات
كوب زبد
كوب زبدة الفول السوداني
2 كوب سكر
2 بيضة
2 كوب و ½ دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
½ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة و ½ بيكربونات الصوديوم
الطريقة
1- يعجن الزبد وزبدة الفول السوداني والسكر، ثم يضاف البيض.
2- ينخل الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والبيكينج بودر والملح، ثم يضاف الخليط للزبد، ويدخل الثلاجة لمدة ساعة.
3- يقطع العجين ويشكل على هيئة كرات صغيرة ثم يفرد على روق للزبد.
4- تدخل الكوكيز الفرن حتى تنضج في فرن متوسط الحرارة.
كوب زبد
كوب زبدة الفول السوداني
2 كوب سكر
2 بيضة
2 كوب و ½ دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
½ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة و ½ بيكربونات الصوديوم
الطريقة
1- يعجن الزبد وزبدة الفول السوداني والسكر، ثم يضاف البيض.
2- ينخل الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والبيكينج بودر والملح، ثم يضاف الخليط للزبد، ويدخل الثلاجة لمدة ساعة.
3- يقطع العجين ويشكل على هيئة كرات صغيرة ثم يفرد على روق للزبد.
4- تدخل الكوكيز الفرن حتى تنضج في فرن متوسط الحرارة.
تعليقات
إرسال تعليق