طريقة التحضير
١- يخلط الدقيق والماء والملح وتترك العجينة.
٢- يحمر البصل في السمن وتضاف اللحمة المفرومة والبهارات والملح.
٣- تترك اللحمة على النار حتى تستوي.
٤- تفرد العجينة وتقطع دوائر وتغلق بشكل نصف دائرة وتوضع طرف نصف الدائرة على الطرف الآخر.
٥- تقلى الحبات حتى تصفر قليلاً.
٦- يوضع الزبادي في إناء على النار.
٧- يذوب الدقيق في كوب الماء ويضاف على الزبادي.
٨- يضاف الملح والفلفل والماجي ويقلب الخليط جتى يتماسك.
٩- تضاف حبات العجين.
١٠- يقلى الثوم والكزبرة في الزبدة وتوضع فوق الزبادي وتترك ٥ دقائق.
تعليقات
إرسال تعليق