التخطي إلى المحتوى الرئيسي

اعتقال مدرس شمَّ ودغدغ أقدام تلاميذه

اعتقلت الشرطة البريطانية معلماً في مدرسة ابتدائية بمدينة "بلاكبيرن"، في مقاطعة "لانكشاير"، لقيامه بشم ودغدغة أقدام تلاميذه خلال الدروس، وقررت السلطات التعليمية إيقافه عن العمل.
 
ونقلت وكالة "يو بي أي" عن صحيفة "ميل أون صندي" البريطانية، الأحد، أن شرطة المدينة اعتقلت المعلم بشبهة الاعتداء على تلاميذ عن طريق اللمس، وقامت باستجواب 4 أطفال بشأن هذه المزاعم.
 
وأضافت أن أولياء التلاميذ أُصيبوا بحالة من الذهول حين علموا باستدعاء الشرطة إلى المدرسة، والتي قامت إدارتها بدعوتهم لحضور اجتماع تم خلاله إبلاغهم بأن المعلم طلب من أبنائهم خلع أحذيتهم وجواربهم في الدروس.
 
ونقلت الصحيفة عن امرأة أن ابنها أبلغها بأن التلاميذ خلعوا أحذيتهم بعد أن أوهمهم المعلم بأنهم يمارسون لعبة، ووضع بطاقات بأسماء التلاميذ، وطلب منهم اختيار واحدة، وقام بعدها بشم أو دغدغة قدمي التلميذ الذي وقع عليه الاختيار.
 
وقامت السلطات التعليمية المحلية بإيقاف المعلم عن الخدمة، ولم يتم الكشف عن هويته لأسباب قانونية، وإخضاعه للتحقيق.
 
ونسبت الصحيفة إلى متحدث باسم شرطة مقاطعة "لانكشاير" قوله: "إن السلطة المحلية اتصلت بنا لتقديم شكوى بحق أحد أعضاء هيئة التدريس في المدرسة، وقمنا بالتحدث مع عدد من الناس لتحديد إذا ما كان ارتكب جرائم جنائية".
 
وأضاف المتحدث: "قمنا باعتقال رجل وإخلاء سبيله لاحقاً بكفالة، بانتطار المزيد من التحقيقات".

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار