التخطي إلى المحتوى الرئيسي

أبرز 10 عوامل تؤدي إلى ضعف الإنترنت على الهواتف الذكية

يحرص العديد من المستخدمين على سرعة خدمة الإنترنت في الهاتف الذكي، على أن يزلوا مطلعين على أحدث الأخبار العامة والشخصية، إلا أن العديد من الهواتف لا تتمتع بسرعة كبيرة للخدمة.
إليكم أبرز 10 عوامل تؤدي بشكل مباشر إلى ضعف سرعة الإنترنت على الهواتف الذكية.
1_نوع هوائي الهاتف
تختلف الهوائيات التي تزود بها الهواتف الذكية، وأكدت إحدى الدراسات أن هاتف آيفون S5 وسامسونغ جالاكسي S3 يتمتعان بأفضل الهوائيات في الهواتف الذكية.
2_كثرة التطبيقات
يؤدي كثرة تحميل التطبيقات على الهاتف المحمول من قبل المستخدم، إلى ضعف إشارة الإنترنت، حيث تشوش بعض التطبيقات على الإشارة بشكل كبير.
3_ إعلانات التطبيقات المجانية
تعد إعلانات التطبيقات المجانية من أكثر العوامل تشويش على إشارة الخدمة .
4_ ترك التطبيقات مفتوحة
يفضل إغلاق التطبيق بشكل كامل بعد الانتهاء من استخدامه، حيث تقوم التطبيقات المفتوحة بإرسال واستقبال الإشارات، مما يؤثر بالسلب على إشارة الإنترنت.
5_كثرة عدد الأصدقاء على تطبيق موقع الفيس بوك
كثرة عدد الأصدقاء على تطبيق موقع الفيس بوك يؤدي إلى ضعف إشارة الخدمة، حيث يقومون بالعديد من التحديثات وإرسال الرسائل والتنبيهات، الأمر الذي يؤثر سلبا على قوة الإشارة.
6_نظام التشغيل
بعض أنظمة التشغيل تؤدي إلى بطء سرعة الإنترنت بشكل مباشر، وفي حالة معاناة المستخدم المستمرة من بطء الإشارة، فعليه التأكد من تحديث نظام التشغيل.
7_مكونات الهاتف نفسه
تختلف مكونات الهاتف من بلد لآخر، وقد تكون بعض النسخ المطروحة في بلد مختلفة عن النسخ المطروحة في بلد آخر، وتؤثر المكونات غير الأصلية وغير المناسبة على سرعة الإشارة، ولذلك فمن المنطقي ألا يتعجب المستخدم من ضعف الإشارة في هاتفه، بينما هي في أفضل حالاتها في هاتف صديقه.
8_ساعة الذروة
تختلف ساعة الذروة لاستخدام الشبكة على الهواتف الذكية من بلد لآخر.
9_السفر بالقطار
تصدّ الأنابيب المعدنية ومكونات القطارات الأخرى إشارة شبكة الانترنت، وتؤثر عليها بشكل كبير.
10_مقدم الخدمة
تختلف قوة إشارة الشبكة من مقدم خدمة لآخر، فإذا ما كان المستخدم يعاني باستمرار من ضعف الإشارة، فعليه بتجربة مقدم خدمة آخر.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية - الميلادية ــ السريانية )

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية ,, الميلادية ــ السريانية ) ------------------------------------ الشهور : الشهر هو الزمن أو الوقت الذي يستغرقه القمر للدوران دورة كاملة حول الأرض، ولهذا أسمته العرب شهرا لأنه يشهر بالقمر. ويتراوح عدد أيام الشهور بين 28 يوما أو 29 يوما في السنة الكبيسة أو 31 يوما. أما مصدر كلمة أسبوع فهو الرقم سبعة وهو عدد أيامه. 1 ـ الشهور العربية : يقال : إن أسماء الشهور العربية وضعت في مطلع القرن الخامس الميلادي. أما معانيها فهي كما يلي : * مـــحـــرم : هو اول الشهور العربية. وسمي بهذا الاسم لأنه أحد الأشهر الحرم التي حرم القتال فيها. * صــفــر : قبل : أن ديار العرب كانت تصفر أي تخلو من أهلها للحرب. وقيل لأن العرب كانت تغير فيه على بلاد يقال لها الصفرية. وقيل : لترك العرب أعداءهم صفرا من الأمتعة وقيل : لاصفرار مكة من أهلها. * ربيع الأول وربيع الآخر : سميا بهذا الاسم في فصل الربيع وظهور العشب. * جمادى الأولى : جميع الأشهر العربية مذكرة ألا جمادى الأولى والأخرى. وكان جمادى الأولى يسمى قبل الإسلام باسم جمادى خمسة، وسمي جمادى لوقوعه في الشتا...

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .