التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تفاصيل مثيرة في عنتيل دمنهور الجديد .. كشف نفسه بنفسه بدون قصد

في عنتيل جديد، وفي قصة غريبة، قاد نفسه بنفسه للكشف عنه بدون قصد، وحسب تفاصيل الواقعة التي حصلت عليها وكالة اخبار ليل ونهار، العنتيل الجديد “ع.ف.ع”
من دمنهور يعمل مقاولا يقوم بممارسة الرذيلة مع الساقطات مقابل أجر مادى، ويقوم بتصويرهن أثناء ممارسة الزنا.
وكان قد قام المتهم بالذهاب بنفسه الى شرطة الآداب، يفيد بتعرضه لعملية تشهير وابتزاز من سيدة تدعى “ر.ف.ع” مقيمة دمنهور، وادعى زواجه منها عرفيا ولم يقدم ما يفيد ذلك، واتهمها بتهديده بعرض مقاطع جنسية تجمعهما نظير تحصلها منه على مبالغ مالية.
كما قدم فلاشة تحوى مقاطع جنسية تجمع بينه وبين المذكورة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 15509 جنح قسم دمنهور.
ووجه اللواء محمد فتحى إسماعيل مدير أمن البحيرة بتشكيل فريق بحث برئاسة اللواء دكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث، والعقيد طلال أبو وافية رئيس مباحث الآداب، والمقدم محمد البسيونى رئيس مباحث دمنهور وتوصلت تحريات فريق البحث إلى قيام المذكور بإقامة علاقات جنسية مع بعض النسوة الساقطات، وتصويرهن أثناء ممارسة الرذيلة معه ومحتفظ بها على جهاز لاب توب خاص به، إلا أنه تم تسريب بعض من هذه المقاطع والتى تجمع بينه وبين كلا من المتهمة سالفة الذكر، وأخرى تدعى “ب.م.أ” مقيمة دمنهور مقابل مبالغ مالية.
كما تم العثور على فلاشة تحوى مقاطع جنسية بين الشاكى والمذكورتين سالفتى الذكر.
وأضافت التحريات أن النسوة من الساقطات ويمارسن الرذيلة مع الرجال دون تميز ومقابل أجر مادى، وأن الشاكى بعد أن نما إلى علمه تسريب هذه المقاطع بادر بتقديم شكوى لتقوية موقفة القانونى.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية - الميلادية ــ السريانية )

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية ,, الميلادية ــ السريانية ) ------------------------------------ الشهور : الشهر هو الزمن أو الوقت الذي يستغرقه القمر للدوران دورة كاملة حول الأرض، ولهذا أسمته العرب شهرا لأنه يشهر بالقمر. ويتراوح عدد أيام الشهور بين 28 يوما أو 29 يوما في السنة الكبيسة أو 31 يوما. أما مصدر كلمة أسبوع فهو الرقم سبعة وهو عدد أيامه. 1 ـ الشهور العربية : يقال : إن أسماء الشهور العربية وضعت في مطلع القرن الخامس الميلادي. أما معانيها فهي كما يلي : * مـــحـــرم : هو اول الشهور العربية. وسمي بهذا الاسم لأنه أحد الأشهر الحرم التي حرم القتال فيها. * صــفــر : قبل : أن ديار العرب كانت تصفر أي تخلو من أهلها للحرب. وقيل لأن العرب كانت تغير فيه على بلاد يقال لها الصفرية. وقيل : لترك العرب أعداءهم صفرا من الأمتعة وقيل : لاصفرار مكة من أهلها. * ربيع الأول وربيع الآخر : سميا بهذا الاسم في فصل الربيع وظهور العشب. * جمادى الأولى : جميع الأشهر العربية مذكرة ألا جمادى الأولى والأخرى. وكان جمادى الأولى يسمى قبل الإسلام باسم جمادى خمسة، وسمي جمادى لوقوعه في الشتا...

عمل المنسف الصيني

المكونات: كيلو دجاج فليفلة بجمبع الوانها( حبة من كل لون) مقطعة شرايح رفيعة على طول الفليفلة مشروم حب (علبة واحدة) كاسة بازيلاء  ملح . بهارات مشكلة . فلفل اسود . كركم . الكمية حسب الرغبة  2 كاسة رز منقوع  زيت لتحويسة الخضار نصف كاسة جزر مبشور علبة ذرة  2 حبة بصل مقطع  قدر شاف ونصف ماء لسلق الدجاج 3 كاسات مرقة دجاج لسلق الرز للزينة اي نوع مكسرات طريقة التحضير ( لسلق دجاج )  ضعي البصل مع ملعقتين الزيت في طنجرة وضعيها على نار حتى تصبح لونها ذهبي  اغسلي الدجاج وضيفيها على البصلة حتى تكسب لون ذهبي جميل ثم ضيفي الماء على دجاج والملح والبهارات  تركيها على نار من ساعة الى ساعة ونصف حتى ينضج الدجاج ( مقادير تحضير الرز)  ضعى على نار طنجرة فيها قليل من زيت وقلبي الارز مع زيت لمدة دقيقة ضيفي عليها 2 من مرقة دجاج (ضيفي ملح اذا رغبتي بلمزيد) اتركيها على نار لحين ان تري ان الماء بدأ ان يجف ضعي الكركم في الكاسة المتنبقية من المرق وسكبيها على الارز بشكل خطوط متفرقة حتى يصبح الارز لونان ابيض واصفر لا تحركي الارز ح...

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..