التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بالفيديو.. حوار مع حمار على قناة أردنية

استضاف الإعلامي الأردني حسام العبداللات ضيفا "غريبا وعجيبا" بحسب وصفه، وقدمه كضيف للمشاهدين، ليكتشف متابع قناة "أردن المستقبل" أن الضيف ليس سوى حمار حقيقي، كما جاء في تسجيل فيديو.
يظهر العبداللات في بداية الفيديو، الذي بدا عبارة عن تجميع للقطات مختلفة من الحلقة المتميزة، وهو يقول إن "الحوار قيمة عظيمة"، ليطرح على مائدة الحوار التي جمعته بالحمار الضيف وصاحبه الذي بدا ضيفا ثانويا في الفيديو، العديد من القضايا المحورية التي تهم المواطن الأردني.
تناول العبداللات قضايا الفساد والديون المتراكمة على المملكة الأردنية، وهو ما أظهره الإعلامي على أنه ملف حساس يثير استياء الحمار، ما دفع الأول إلى تقديم الاعتذار للثاني.
وفي نهاية الفيديو يسأل حسام العبداللات ضيفه الحمار عن رد فعله في حال تعرض الأردن لخطر، فعاد "أنكر الأصوات" يعلو مجددا في الاستوديو ليتناهى إلى مسامع مشاهدي البرنامج الحواري.
هنا وجه العبداللات تحيته للحمار وشكره على موقفه "النبيل والعظيم" كشريك في الوطن، واصفا إياه بالضيف العزيز، ليسجل الحمار نفسه بذلك أول ضيف على الشاشة الأردنية.
الجدير بالذكر أنه سبق لنجم حسام العبداللات أن سطع عاليا بعد توجيه سهام انتقاداته اللاذعة لزميله المصري المثير للجدل توفيق عكاشة، وذلك بعدما وجه الأخير تحية إلى إسرائيل أثناء عدوانها الأخير على قطاع غزة المحاصر.
لكن يبدو أن نجم العبداللات ازداد بريقا بعد استضافته الحمار، مسجلا في حلقة واحدة من برنامجه فقط الكثير من النقاط لصالحه على حساب عكاشة. فقد رأى نشطاء كُثر أنه بات منافسا قويا له في الإعلام الساخر، أو ربما "الهزلي" بحسب وصفهم، بعد أن سدد له ضربة.. أو "رفسة معلم" وفقا لهؤلاء.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية - الميلادية ــ السريانية )

معاني أسماء الشهور.. ( الهجرية ,, الميلادية ــ السريانية ) ------------------------------------ الشهور : الشهر هو الزمن أو الوقت الذي يستغرقه القمر للدوران دورة كاملة حول الأرض، ولهذا أسمته العرب شهرا لأنه يشهر بالقمر. ويتراوح عدد أيام الشهور بين 28 يوما أو 29 يوما في السنة الكبيسة أو 31 يوما. أما مصدر كلمة أسبوع فهو الرقم سبعة وهو عدد أيامه. 1 ـ الشهور العربية : يقال : إن أسماء الشهور العربية وضعت في مطلع القرن الخامس الميلادي. أما معانيها فهي كما يلي : * مـــحـــرم : هو اول الشهور العربية. وسمي بهذا الاسم لأنه أحد الأشهر الحرم التي حرم القتال فيها. * صــفــر : قبل : أن ديار العرب كانت تصفر أي تخلو من أهلها للحرب. وقيل لأن العرب كانت تغير فيه على بلاد يقال لها الصفرية. وقيل : لترك العرب أعداءهم صفرا من الأمتعة وقيل : لاصفرار مكة من أهلها. * ربيع الأول وربيع الآخر : سميا بهذا الاسم في فصل الربيع وظهور العشب. * جمادى الأولى : جميع الأشهر العربية مذكرة ألا جمادى الأولى والأخرى. وكان جمادى الأولى يسمى قبل الإسلام باسم جمادى خمسة، وسمي جمادى لوقوعه في الشتا...

عمل المنسف الصيني

المكونات: كيلو دجاج فليفلة بجمبع الوانها( حبة من كل لون) مقطعة شرايح رفيعة على طول الفليفلة مشروم حب (علبة واحدة) كاسة بازيلاء  ملح . بهارات مشكلة . فلفل اسود . كركم . الكمية حسب الرغبة  2 كاسة رز منقوع  زيت لتحويسة الخضار نصف كاسة جزر مبشور علبة ذرة  2 حبة بصل مقطع  قدر شاف ونصف ماء لسلق الدجاج 3 كاسات مرقة دجاج لسلق الرز للزينة اي نوع مكسرات طريقة التحضير ( لسلق دجاج )  ضعي البصل مع ملعقتين الزيت في طنجرة وضعيها على نار حتى تصبح لونها ذهبي  اغسلي الدجاج وضيفيها على البصلة حتى تكسب لون ذهبي جميل ثم ضيفي الماء على دجاج والملح والبهارات  تركيها على نار من ساعة الى ساعة ونصف حتى ينضج الدجاج ( مقادير تحضير الرز)  ضعى على نار طنجرة فيها قليل من زيت وقلبي الارز مع زيت لمدة دقيقة ضيفي عليها 2 من مرقة دجاج (ضيفي ملح اذا رغبتي بلمزيد) اتركيها على نار لحين ان تري ان الماء بدأ ان يجف ضعي الكركم في الكاسة المتنبقية من المرق وسكبيها على الارز بشكل خطوط متفرقة حتى يصبح الارز لونان ابيض واصفر لا تحركي الارز ح...

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..