المقادير
- عجينة البف باستري , باكيت
- شوكولاتة قطع صغيرة, كوب
- قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
- سكر بودرة ناعم ,2 ملعقة كبيرة
- صفار البيض , حبة
- فانيليا سائلة ,0.25 ملعقة صغيرة
- حليب ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م، ثم أحضري صينية قصيرة الحافة.
- ضعي حوالي 2 ملعقة صغيرة من قطع الشوكولاتة في وسط العجينة.
- أنثري عليها بعض القرفة والسكر.
لعمل خليط التلميع:
- في طبق صغيرة امزجي صفار البيضة، الفانيليا والحليب.
- استعملي فرشاة صغيرة لمسح حواف العجينة بخليط التلميع.
- أغلقي العجينة على شكل مثلث،استعملي يد الشوكة للضغط على حافة العجينة للصق الطرفين مع بعضها جيداً.
- امسحي سطح العجينة بخليط التلميع.
- أدخليها الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي واعملي خطوط لتزيين الباف، دعيه يبرد قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق