المقادير
- سكويت دايجستف مطحون,1.25 كوب
- زبدة ,0.50 كوب
- فستق حلبي مطحون, كوب
- بيض , حبة
- حليب نستلة المحلى , علبة كبيرة
- قشطة قيمر ,250 مل
- هيل , ملعقة صغيرة
- فستق للتزيين,
طريقة التحضير
- يُطحن البسكويت ويُفرك مع الزبدة ثم يُرص في قالب التشيز كيك.
- تُخلط المقادير المتبقية ثم تُسكب فوق طبقة البسكويت.
- يُدخل القالب الفرن الحار مسبقاً ١٨٠ ْحتى تشقر الأطراف ثم يُزيّن بالفستق ويُقدّم.
تعليقات
إرسال تعليق