التخطي إلى المحتوى الرئيسي

رضيع يبقى حيا 5 أيام بعد إلقائه في بالوعة للصرف الصحي

بقى طفل رضيع عمره أسبوع واحد حيا لمدة 5 أيام، بعد إلقائه داخل بالوعة للصرف الصحي في أستراليا. هذا ما أعلنت عنه صحيفة" ميرر" البريطانبة.
وعُثر على الرضيع الصغير في قاع أنبوب عميق للصرف، يبلغ ارتفاعه 2.7 متر، والأنبوب مغلق ببلاطة خرسانية يبلغ وزنها مائة كيلوغرام، أما الطفل فكان لا يزال ملفوفا في بطانية المستشفى.
واحتاج إخراج الطفل من بالوعة الصرف إلى 6 من رجال الإنقاذ، و3 من رجال الشرطة.
وكانت درجات الحرارة في المنطقة خارج البالوعة فوق الـ 37 درجة مئوية.
وقد أنقذ الرضيع شخص يدعى "ديفيد أوته"، كان مع ابنته البالغة من العمر 18 عاما، في نزهة بالدراجة الهوائية، عندما فوجئا بصوت يأتي من داخل بالوعة الصرف في منطقة نيو ساوث ويلز.
mirror.co.uk رضيع يبقى حيا 5 أيام بعد إلقائه في بالوعة صرف
في البداية ظن الرجل وابنته أن الصوت يرجع لقطة صغيرة، إلا أنه بالتدقيق في مصدر الصوت، اكتشف كلاهما أنه صوت طفل رضيع.
فوجئ الرجل وابنته بالموقف وسارعا للاتصال بقوات الشرطة، التي هرعت إلى المكان، وحاول افرادها جاهدين استخراج الرضيع.
وتعتقد الشرطة أن الطفل قد أُلقي به من فتحة صغيرة في غطاء البالوعة إلى أسفل أنبوب الصرف، وأنه قد يعاني من إصابات داخلية بسبب الارتطام بقاع الأرض في البالوعة، إلا أن الغطاء حمى الطفل من درجات الحرارة العالية.
نقلت الشرطة الطفل إلى المستشفى، وهو في حالة سيئة، إلا أن حالته مستقرة.
وقد ألقت الشرطة القبض على سيدة، وجهت إليها تهمة محاولة قتل الطفل، وتستعد يوم الاثنين 24 نوفمبر/تشرين الثاني للمثول أمام المحكمة.
المصدر: RT + "ميرور"

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار