المقادير
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- نسكافيه مغلي ,2 كوب
- حليب ,1.50 كوب
- لوز مطحون,0.50 كوب
- لوز مطحون للتزيين,
طريقة التحضير
- يُحضّر النسكافيه ويترك جانباً.
- يُسخّن الحليب في إناء مناسب الحجم، ويُضاف إليه اللوز المطحون والسكر
وتُقلّب المحتويات لمدة 10 دقائق على نار هادئة وحتى الغليان.
- يُخفق الخليط بعد أن يبرّد قليلاً بالخلاط الكهربائي حتى يكوّن رغوة.
- يُسكب في أكواب التقديم مشروب القهوة باللوز عن طريق ملئ نصف الكوب
بالنسكافيه والنصف الأعلى بمزيج اللوز المخفوق في الخلاط مسبقاً.
- يُرشّ على السطح بعض من اللوز المطحون ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق