التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الأهالي عن "عنتيل السنطة": اقبضوا عليه قبل انتقام عائلات السيدات

باتت فيديوهات ممدوح الحجازي (صاحب شركة للدعاية والإعلان) الإباحية حديث المدينة في مدينة السنطة بمحافظة الغربية، وسط مطالبات بسرعة القبض عليه قبل انتقام أهالي السيدات اللاتي ظهرن معه في مشاهد الفضيحة.

المشاهد أصابت أهالي الغربية بالصدمة الثانية بعد صدمتهم الأولى في "مدرب الكاراتيه" بالمحلة، والتي لم يمض عليها سوى بضعة شهور، حيث تداولوا مقاطع الفيديو لحجازي، الذي بات معروفا بعنتيل السنطة، وهو يمارس الرذيلة مع عدد من السيدات، بينهن منتقبات وفتيات أقل من 16عاما.

وتظهر تلك الفيديوهات تجهيز حجازي لكاميرات الفيديو قبل حضور السيدات إلى شركته بشارع المحطة.

 "مصر العربية" رصدت آراء الشارع الغرباوي وردود الأفعال في مدينة السنطة حول الفضيحة الجديدة..

أكد (م.ش) أن الأهالي في حالة صدمة عقب معرفتهم الخبر وتأكيده فى وسائل الإعلام، "لأن ممدوح من أسرة ملتزمة دينيا ومتشددة" حسب قوله.

وأضاف: "هو ووالده وشقيقه الأصغر معروف عنهم الالتزام الديني، حيث طالما قام بتغسيل وتكفين الموتى وإلقاء الخطبة فى المساجد يوم الجمعة، وكان يؤم المصلين فى بعض الصلوات ويوجه لهم النصائح الأخلاقية".

وأكد (و.ا) أن حجازي هرب وترك القرية، واصفا فضيحة الفيديو الإباحي بـ "وصمة العار لن يمحوها التاريخ".

وأضاف: "هو شخص أخذ من الدين ستارا لأفعاله القذرة ولن يفلت من عقاب الله"، مطالبا بسرعة القبض عليه وتقديمه للعدالة قبل أن أن تصل اليه أسر وعائلات السيدات والفتيات التي مارس معهن الرذيلة.

وأشار إلى حجازي أسس شركة للدعاية والإعلان وبمجرد ظهور فيديوهات الفضيحة اختفى من مركز السنطة.

أما (ص.س) فقال: "الأخلاق تنحدر يوما بعد يوم، والدين واللحية والصلاة فى المساجد لم تعد معيارا صادقا لحسن الخلق، بل اتخذها البعض ستارا يخفون وراءها أعمال الرذيلة"، لافتا إلى أنه أصبح فى خزي من الخروج للشارع بلحيته.

ويرى (ر.م) أنه "ليس من المعقول اعتبار كل شخص ملتح يحمل أخلاقا فاسدة،  فكل أطياف البشر بها الملتزم والمنحرف، واللحية ليست شرط التدين أو علامة الانحراف عنه"، وناشد وسائل الإعلان عدم تسليط الضوء بشكل قوي على مثل هذه الوقائع حفاظا على سمعة أهالي المركز "الذين لاذنب لهم ليعيروا بمثل هذه الأفعال المشينة".

جدير بالذكر أن اكتشاف فيديوهات الفضيحة جاء عن طريق الصدفه، حال قيام حجازي بتحديث نسخة الويندوز لجهاز اللاب التوب الخاص به بأحد شركات الكمبيوتر، حيث عثر شخص يدعى (م.س) على ملف بالجهاز يتضمن مقاطع جنسية لحجازي وعدد من السيدات بمدينة السنطة والقرى المجاورة لها.
مصر العربية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بالصور كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع

مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .

طريقة عمل روستو اللحم المفروم

المقادير -كيلو لحم مفروم ناعماً -جزرتان مبشورتان -بيضة واحدة -لبابة رغيف فينو منقوع في بعض الحليب -نصف كوب كاتشاب -ملح -ملعقة صغيرة بهار أبيض -ملعقة صغيرة بهار مشكل -فصين ثوم مهروس -ملعقة كبير ة مسطردة (خردل) -بصلة متوسطة مبشورة -نصف كوب زيتون أخضر مقطع ناعم الطريقة يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة،ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت. ويلف مثل الإسطوانة (مثل عمود اللانشون) ونحكم لف ورقة الألومنيوم على الرستو ويوضع على صينية فرن موضوع بها قليل من الماء ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج اللحم ثم نفك ورقة الألومنيوم وندهن الرستو بقليل من الكاتشب ونضعه بالفرن مرة أخرى ليحمر الرستو ويخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلآ ثم يقطع ويقدم..

بالصور فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة

مقادير فقاص مالح وحار  500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات  4 مثلثات من الجبن  ملعقة كبيرة خردل ( موطارد) ملعقة صغيرة ملح  1 مكعب من كنور  فلفل اسود  دقيق للعجن  طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة  وتقسم الى 4 قطع القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج) القطعة الرابعة تبقى كما هي  نشكل العجين كما نريد  بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا  يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار