المكونات:
3 حبات طماطم
8 فصوص ثوم
حبة بصل كبيرة
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ملعقة بهارات
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ كوب ريحان طازج
ملعقة كبيرة سكر بني
أوراق جلاش
زيت زيتون
الطريقة:
1- يشوح البصل حتى يذبل، وتقطع الطماطم حلقات.
2- يدهن قالب الفرن بالزيت، ثم يفرد أعلاه رقائق الجلاش.
3- يوزع البصل، ثم ويوزع فوقة الثوم والفلفل الأسود والبهارات.
4- توزع شرائح الطماطم ثم الريحان، ويوزع زيت الزيتون.
5- يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة، ويقدم ساخنا.
3 حبات طماطم
8 فصوص ثوم
حبة بصل كبيرة
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ملعقة بهارات
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ كوب ريحان طازج
ملعقة كبيرة سكر بني
أوراق جلاش
زيت زيتون
الطريقة:
1- يشوح البصل حتى يذبل، وتقطع الطماطم حلقات.
2- يدهن قالب الفرن بالزيت، ثم يفرد أعلاه رقائق الجلاش.
3- يوزع البصل، ثم ويوزع فوقة الثوم والفلفل الأسود والبهارات.
4- توزع شرائح الطماطم ثم الريحان، ويوزع زيت الزيتون.
5- يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة، ويقدم ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق