المكونات :
كيلو جمبري مقشر
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كوب دقيق
بيضة
2/3 كوب جوز هند
ملعقة و 1/2 مسحوق الكاري
زيت للقلي
الطريقة:
1- يخلط الكاري والسكر والملح مع الدقيق جيدا، وتخفق البيضة في وعاء أخر.
2- يغمس الجمبري في البيض ثم في خليط الدقيق، ثم في جوز الهند.
3- يقلى الجمبري في الزيت، ثم يقدم.
كيلو جمبري مقشر
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كوب دقيق
بيضة
2/3 كوب جوز هند
ملعقة و 1/2 مسحوق الكاري
زيت للقلي
الطريقة:
1- يخلط الكاري والسكر والملح مع الدقيق جيدا، وتخفق البيضة في وعاء أخر.
2- يغمس الجمبري في البيض ثم في خليط الدقيق، ثم في جوز الهند.
3- يقلى الجمبري في الزيت، ثم يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق