المقادير:
٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم قليل الدهن ٤ خبز همبرغر ١ بصل أحمر كبير ٢ طماطم، ناضجة و مقطعة الى شرائح ٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر ١⁄٢ كوب بقدونس، مفروم ٤ أوراق خس ٢ ملعقة كبيرة كتشاب ٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ملح بهار ناعم زيت زيتون
طريقة التحضير:
١. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح. ٢. ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات. ٣. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير. ثم ادهنيها بقليل من زيت الزيتون واشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب. ٤. اخلطي المايونيز اللايت و الكاتشاب في وعاء لتحصلي على صلصة. ٥. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و حمّصيهم بعض الشيئ. على الوجه السفلي من كل خبزة. ٦. ادهني النصف السفلي من خبز الهمبرغر ببعض الصلصة ثم ضعي بعض من شرائح البصل, شرائح الطماطم، ورقة خس و قطعة من اللحم المشوي وغطيها بالنصف الآخر من الخبز. ٧. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.
٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم قليل الدهن ٤ خبز همبرغر ١ بصل أحمر كبير ٢ طماطم، ناضجة و مقطعة الى شرائح ٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر ١⁄٢ كوب بقدونس، مفروم ٤ أوراق خس ٢ ملعقة كبيرة كتشاب ٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ملح بهار ناعم زيت زيتون
طريقة التحضير:
١. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح. ٢. ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات. ٣. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير. ثم ادهنيها بقليل من زيت الزيتون واشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب. ٤. اخلطي المايونيز اللايت و الكاتشاب في وعاء لتحصلي على صلصة. ٥. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و حمّصيهم بعض الشيئ. على الوجه السفلي من كل خبزة. ٦. ادهني النصف السفلي من خبز الهمبرغر ببعض الصلصة ثم ضعي بعض من شرائح البصل, شرائح الطماطم، ورقة خس و قطعة من اللحم المشوي وغطيها بالنصف الآخر من الخبز. ٧. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.
تعليقات
إرسال تعليق