المكونات
100 جرام جمبري
100 جرام سبيط
100 جرام قواقع البحر
100 جرام سمك فيليه مقطع قطع صغيرة
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
حبة بصلة متوسطة مفرومة
حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب مرق خضار
ملعقة صغيرة زعفران
250 جرام أرز بسمتي
معلقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- يشوح البصل في ملعقة زيت زيتون، ثم يضاف الثوم والفلفل الأصفر والأحمر.
2- يضاف الأرز إلى البصل والفلفل، ويقلب جيدا لمدة 3 دقائق، ثم يضاف المرق والزعفران.
3- بعد أن يغلي الأرز، تخفض النار ويغطى ويترك لمدة 20 دقيقة.
4- يتبل السي فود بالليمون، ثم تشوح في ملعقة زيت الزيتون حتى تنضج.
5- يضاف السي فود إلي الأرز، ويقدم.
100 جرام جمبري
100 جرام سبيط
100 جرام قواقع البحر
100 جرام سمك فيليه مقطع قطع صغيرة
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
حبة بصلة متوسطة مفرومة
حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب مرق خضار
ملعقة صغيرة زعفران
250 جرام أرز بسمتي
معلقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- يشوح البصل في ملعقة زيت زيتون، ثم يضاف الثوم والفلفل الأصفر والأحمر.
2- يضاف الأرز إلى البصل والفلفل، ويقلب جيدا لمدة 3 دقائق، ثم يضاف المرق والزعفران.
3- بعد أن يغلي الأرز، تخفض النار ويغطى ويترك لمدة 20 دقيقة.
4- يتبل السي فود بالليمون، ثم تشوح في ملعقة زيت الزيتون حتى تنضج.
5- يضاف السي فود إلي الأرز، ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق