المقادير:
- دجاجة
- عبلة مشروم
- 3 حبات فلفل أخضر رومي
- 3 حبات فلفل أصفر
- 2 حبة فلفل أحمر
- 4 حبات جزر
- 4 حبات بصل
- راس ثوم
- ملعقة زنجبيل مطحون
- صويا صوص
طريقة التحضير :
- قطعي الدجاجة قطع صغيرة واغسليها وقومي بنقعها في الصويا صوص لمدة ساعة
- قطعي الخضار على شكل طولي ورفيع
- احضري اناء وضعي فيه قليل من الزيت وضعية على النار
- ابدأ بوضع الخضاء وقلبية في الزيت حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية في مصفاه
- ضعي البصل في الزيت وقلبية حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية فوق الخضار بالمصفاة
- قطعي الثوم وضعيه في الزيت أيضا حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية فوق البصل بالمصفاة
- قطعي المشروم وضعيه في الزيت أيضا حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية فوق الثوم بالمصفاة
- احضري وعاء وضعية على النار وضعي فيه الدجاج مع الصويا والزنجبيل وقليل من الملح وقلبية حتى يقترب من النضج
- ضعي فوقه الخضار والبصل والفطر واتركية على نار هادئة وغطي الاناء لمدة عشرة دقائق حتى يكتمل النضج
- دجاجة
- عبلة مشروم
- 3 حبات فلفل أخضر رومي
- 3 حبات فلفل أصفر
- 2 حبة فلفل أحمر
- 4 حبات جزر
- 4 حبات بصل
- راس ثوم
- ملعقة زنجبيل مطحون
- صويا صوص
طريقة التحضير :
- قطعي الدجاجة قطع صغيرة واغسليها وقومي بنقعها في الصويا صوص لمدة ساعة
- قطعي الخضار على شكل طولي ورفيع
- احضري اناء وضعي فيه قليل من الزيت وضعية على النار
- ابدأ بوضع الخضاء وقلبية في الزيت حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية في مصفاه
- ضعي البصل في الزيت وقلبية حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية فوق الخضار بالمصفاة
- قطعي الثوم وضعيه في الزيت أيضا حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية فوق البصل بالمصفاة
- قطعي المشروم وضعيه في الزيت أيضا حتى يقترب على التحمير ثم انشلية وضعية فوق الثوم بالمصفاة
- احضري وعاء وضعية على النار وضعي فيه الدجاج مع الصويا والزنجبيل وقليل من الملح وقلبية حتى يقترب من النضج
- ضعي فوقه الخضار والبصل والفطر واتركية على نار هادئة وغطي الاناء لمدة عشرة دقائق حتى يكتمل النضج
تعليقات
إرسال تعليق