المكونات:
2 حبة أفوكادو مقطعة مكعبات
2 عود بصل أخضر مقطع قطع ضغيرة
2 عود كراث مقطع قطع صغيرة
1/3 كوب كزبرة طازجة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 شريحة سلمون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة:
1- في وعاء، يوضع الأفوكادو والبصل الأخضر والكزبرة والكراث، مع عصير الليمون والسكر ثم يقلب جيدا.
2- تتبل شرائح السلمون بالملح والبابريكا والشطة السكر.
3- يشوح السلمون في قليل من الزيت لمدة دقيقتين.
4- يقدم السلمون مع الأفوكادو .
2 حبة أفوكادو مقطعة مكعبات
2 عود بصل أخضر مقطع قطع ضغيرة
2 عود كراث مقطع قطع صغيرة
1/3 كوب كزبرة طازجة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 شريحة سلمون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة:
1- في وعاء، يوضع الأفوكادو والبصل الأخضر والكزبرة والكراث، مع عصير الليمون والسكر ثم يقلب جيدا.
2- تتبل شرائح السلمون بالملح والبابريكا والشطة السكر.
3- يشوح السلمون في قليل من الزيت لمدة دقيقتين.
4- يقدم السلمون مع الأفوكادو .
تعليقات
إرسال تعليق