المكونات:
كوب فول مدمس
¼ كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة شطة
¼ كوب طحينة
½ كوب زبادي
ملعقة صغيرة و 1/2 عصير ليمون
حبة طماطم مفرومة
¼ كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة :
1- في قدر، يضاف الفول مع كوب من ماء التدميس و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، والملح والفلفل الأسود، ويطهى لمدة 15 دقيقة.
2- يخلط الزبادي مع الثوم والطحينة والشطة، وعصير الليمون والطماطم والبقدونس وباقي كمية الزيت.
3- يضاف الفول إلى الخليط السابق، ويقلب جيدا، ويقدم.
كوب فول مدمس
¼ كوب زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة شطة
¼ كوب طحينة
½ كوب زبادي
ملعقة صغيرة و 1/2 عصير ليمون
حبة طماطم مفرومة
¼ كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة :
1- في قدر، يضاف الفول مع كوب من ماء التدميس و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، والملح والفلفل الأسود، ويطهى لمدة 15 دقيقة.
2- يخلط الزبادي مع الثوم والطحينة والشطة، وعصير الليمون والطماطم والبقدونس وباقي كمية الزيت.
3- يضاف الفول إلى الخليط السابق، ويقلب جيدا، ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق