المكونات:
• حبة بصل أحمر.
• ½ كيلو لحم مفروم.
• ملعقة كبيرة صلصة فلفل حار.
• 4 ملعقة كبيرة صلصة.
• كوب ذرة مسلوقة.
• كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة.
• 2 ملعقة كبيرة زبد.
• ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، بابريكا، زعتر، شطة (حسب الرغبة).
• ملعقة ثوم مفروم.
الطريقة:
1- تُتبل اللحم بالبصل المفروم والفلفل الأسود والبهارات، وترفع على النار وتقلب لمدة اربع دقائق.
2- تُذاب الزبد في إناء عميق، ثم يضاف إليها الصلصة، وتقلب جيدًا.
3- تُضاف الذرة والفاصوليا على الصلصة، وتتبل بالملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، بابريكا، زعتر، شطة.
4- يُضاف اللحم للمزيج السابق بعد إتمام النضج، وتقدم.
• حبة بصل أحمر.
• ½ كيلو لحم مفروم.
• ملعقة كبيرة صلصة فلفل حار.
• 4 ملعقة كبيرة صلصة.
• كوب ذرة مسلوقة.
• كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة.
• 2 ملعقة كبيرة زبد.
• ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، بابريكا، زعتر، شطة (حسب الرغبة).
• ملعقة ثوم مفروم.
الطريقة:
1- تُتبل اللحم بالبصل المفروم والفلفل الأسود والبهارات، وترفع على النار وتقلب لمدة اربع دقائق.
2- تُذاب الزبد في إناء عميق، ثم يضاف إليها الصلصة، وتقلب جيدًا.
3- تُضاف الذرة والفاصوليا على الصلصة، وتتبل بالملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، بابريكا، زعتر، شطة.
4- يُضاف اللحم للمزيج السابق بعد إتمام النضج، وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق