
500 جرام كبد دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2/3 كوب صلصة طماطم
¼ كوب صلصة الفلفل الحار الحلو
¼ ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
ملح وفلفل أسود “حسب الذوق”
الطريقة:
1- يشوح الثوم والبصل والملح والفلفل في الزيت على نار هادئة.
2- تضاف كبد الدجاج وتقلب جيدا، ثم تضاف صلصة الفلفل والطماطم ورقائق الفلفل الحار، وتترك لتطهى لمدة 10 دقائق.
3- بعد أن تنضج كبد الدجاج، تقدم مع المكرونة للغداء.
تعليقات
إرسال تعليق